[дым]
[забытых грез]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[дым] > Разговор во тьме  6 апреля 2009 г. 14:43:34


Разговор во тьме

Kami Hikaru..... 6 апреля 2009 г. 14:43:34
Пролог.
Люди, закрывая глаза, видят лишь тьму. Непроглядную и ужасающую тьму. Они выбирают жизнь на свету, с широко раскрытыми глазами. Но что делать, когда тьма преследует тебя с открытыми глазами? Что делать, когда нет ничего привлекательного в этой жизни на условном свету? Что выбрать, когда, закрывая глаза, ты видишь… живое существо. Да, пусть не родное, но... И оно может стать теплым и таким близким к сердцу. И оно может стать светом... светом с закрытыми глазами.

Наруто: "Скажи, мы вместе?"
Кьюби: "Да, мы вместе..."
Наруто: "И мы всегда будем вместе?"
Кьюби: "Да…"

Немногословный демон и доверчивый ребенок. Хотя, какой ребенок? Ему уже 15. Просто он одинок и все. Просто ему больше не с кем говорить, не к кому обратиться за помощью, некому отдать любовь, так долго копившуюся в его сердце, которую так хочется выплеснуть. Только глаза зверя теперь рядом. Только они и… пустота. Холодная, давящая на сознание, отдающаяся тупой болью в сердце пустота. Больше ничего… и никого.

Наруто: "Ты любишь меня?"
Кьюби: "Да…"
Наруто: "Ты никогда не оставишь меня?"
Кьюби: "Нет..."

Дрожащая рука потянулась сквозь прутья клетки. Грозный зверь сунулся вперед, к краю своей темницы, выйдя на свет. Наруто судорожно вздрогнул, и его рука замерла. Что он видит перед собой? К кому он так доверчиво тянет руку? Огромный демон с горящими глазами цвета крови, с огромными клыками, веющими смертью, с острыми когтями, безжалостными ко всему живому. Вот что видит он перед собой. Мальчик боится… Боится, и его глаза расширяются, чувствуя, как кровь начинает приливать к сердцу и пульсировать быстрее.

Кьюби: "Не бойся..."
Наруто: "Ты не тронешь меня?"
Кьюби: "Нет..."

И теперь уже без боязни, веря только словам демона, рука мальчика снова двинулась вперед, рассекая непроглядную мглу. Но вот она наткнулась на теплую и такую мягкую шерсть. Да, она такая приятная на ощупь, такая... Но тут мысли оборвались. Шипящий голос зверя заставил Наруто вздрогнуть.

Кьюби: "Иди ко мне..."
Наруто: "К тебе?"
Кьюби: "Да..."
Наруто: "В клетку?"
Кьюби: "Да..."

Мальчик осторожно шагнул к огромной темнице демона. Когда-то его посадили сюда за убийство тысяч людей. Но разве это остановило Наруто? Нет, он спокойно прошел между прутьями решетки и теперь стоял так близко к Кьюби, что зверь чувствовал его горячее дыхание, слышал, как в давящей на уши тишине билось его сердце… тихо… медленно. Он не боялся демона, нет. Весь страх давно остался вне его сознания, вне того, что происходило. Кьюби ткнулся большим, влажным носом в мягкий живот Наруто. Мальчик пошатнулся.

Кьюби: "Обними меня..."
Наруто: "Обнять?"
Кьюби: "Да…"
Наруто: "Хорошо…"

Просьба зверя не показалась мальчику страшной. Он не думал сейчас о безопасности. Ему нужно было тепло. Тепло живого существа. И больше ничего. Наруто аккуратно схватился обеими руками за морду Кьюби и прижался к нему всем телом, блаженно закрывая глаза. Мальчик чувствовал тепло. Тепло демона. Звук его ровного дыхания, взмахов огромных ресниц. Кьюби лег. Лег так, чтобы Наруто оказался между его передними лапами. Лег так, чтобы мальчик был защищен от внешнего мира. Он боялся, что кто-то помещает им, что кто-то прервет этот сладостный миг. Демон засыпал…

Наруто: "Мы, правда, всегда будем вместе?"
Кьюби: "Да, всегда…"

Мальчик. Такой светлый, яркий, солнечный и теплый. Демон. Думаете, что он холодный и мрачный? Нет. Он лежит, обхватив лапами свое сокровище, оберегая его от холода, от злого мира. Он такой же теплый, так же преисполнен светом… необычным… демоническим светом, но таким ярким и приятным сейчас, таким родным и… желанным.


Категории: Аниме, Фанф
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Во тьме ночной, при свете дня К КОМП... 23 марта 2014 г. Loss...
Поцелуй во тьме 26 мая 2009 г. Sivorn
Луч света во тьме 22 марта 2008 г. A.Q.M. в сообществе Нерек
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[дым] > Разговор во тьме  6 апреля 2009 г. 14:43:34

читай на форуме:
195
/
косметос
пройди тесты:
---ночное плачущее небо---
Тест-история.Шаман кинг.Часть-6.
Какая ты НекО в мире анимэ (описание...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх